Minggu, 17 April 2011

Le Repas Francais

Makanan dan makan di Perancis adalah seperti bagian integral dari budaya Perancis dan kehidupan sehari-hari, adalah penting untuk memahami sedikit tentang makanan Perancis sebelum Anda pak tas Anda dan kepala ke tanah kue keripik, ratusan keju, baguette renyah, pate dan begitu banyak lainnya gastronomi yang nikmat (daftar ini bisa berlangsung selamanya). Tidak hanya melakukan perawatan Perancis jauh tentang apa yang mereka dimasukkan ke dalam mulut mereka, seluruh upacara sekitar makanan dan makan adalah sama pentingnya. Ini bukan hanya tentang apa yang Anda makan, tapi bagaimana Anda memakannya. Khusus untuk Amerika yang terbiasa dengan budaya makan dan minum semuanya pada pergi, konsep makan lambat dan sangat disengaja adalah sedikit konsep asing. Tetapi Prancis adalah negara dimana 2 makan siang jam adalah standar, dimana ide untuk-pergi cangkir kopi masih menggelikan dan di mana tidak dapat diterima untuk terburu-buru makan di bawah hampir keadaan apapun. Sekali, ketika aku terlambat untuk kelas dan meminta untuk memeriksa sebelum aku selesai makan aku berceramah tentang pentingnya tidak terburu-buru makan saya.Dan kemudian ia membawa memeriksa setelah saya tidak hanya selesai makan, tapi piring saya telah dibersihkan dan dia bertanya apakah aku ingin sebuah kafe. Tebak apa? Saya terlambat ke kelas. 


ekspresi favorit nenek saya adalah "la tabel n'est pas loué," yang berarti "tabel tidak menyewa" (ini telah diucapkan pada jumlah yang tak terhitung dari makanan sepanjang masa kecil saya dan hampir setiap saat kita duduk di meja makan) Ini mengingatkan dia kepada kita bahwa tidak ada makan terburu-buru. Dan dia berarti. Dia berasal dari negara mana porsi makan yang sebenarnya dari sebuah pesta makan malam dapat mengambil 5-6 jam. Perancis mengambil makanan mereka serius. Berikut ini adalah panduan tentang semua yang anda perlu tahu bagaimana untuk bertahan hidup makan Perancis (tidak terlalu sulit Percayalah.).


Minuman beralkohol
The apero seperti yang telah dijuluki di Prancis, adalah tradisi penting dan indah di Perancis. Jam minuman beralkohol biasanya dimulai sekitar 6 atau sekitar satu jam sebelum makan. Mulai sekitar 6, Anda akan melihat trotoar kafe dan bar teras isi dengan pelanggan yang chatting dan menyesap pada aperitifs mereka. Ketika saya tinggal di Perancis, aku akan kembali pulang dari kelas setiap hari sekitar 7 malam, di mana titik besar saya-bibi yang Hugette yang saya cintai dengan minuman beralkohol akan menunggu saya sambil makan malam selesai memasak. 



Kir-ini adalah minuman beralkohol pribadi favorit saya. Ini adalah terbuat dari anggur putih kering dan percikan cassis (a liqueur beraroma hitam saat ini. A Kir Royale adalah hal yang sama dibuat dengan sampanye. Pastsis-Ini adalah liqueur beraroma adas manis pekat dicampur dengan air. Jika anda bisa minum manis hitam, mungkin akan terasa seperti ini. Meskipun amberish dalam warna dalam botol, ternyata menjadi warna berawan bila dicampur dengan air. Pinaud-Ini jelas bukan minuman yang Anda lihat sering di Amerika Serikat ini dibuat dari jus anggur diperkaya dengan cognac). Beer-Sementara Perancis dikenal sebagai negara peminum anggur, Anda akan melihat orang-orang menyeruput bir selama jam minuman beralkohol. A Demi adalah liter dan keempat ukuran 

Prix ​​fixe Menu
Anda akan sering melihat kata-kata ini tertulis di papan di luar restoran Perancis. Ini berarti "menu harga tetap" dan biasanya akan menentukan apa yang termasuk dalam harga. The hidangan utama-plat-gurun adalah rumus cukup standar, walaupun beberapa menu harga pasti akan dipasangkan ke sekadar plat-hidangan utama atau plat-dessert. Anda akan biasanya diberi daftar pilihan untuk tiap kursus. Sementara tetap-menu dalam beberapa datang dengan konotasi harga tinggi, hal ini tidak terjadi di Perancis.Seringkali, menu ini tetap banyak dan beberapa bahkan datang dengan anggur, sehingga cara yang baik untuk pergi. Sebuah degustation menu seperti mencicipi menu dan fitur banyak program piring yang lebih kecil dan berjalan, mulai dari masakan daerah dan spesialisasi di koki. Anda biasanya akan melihat menu ini di restoran kelas atas lebih. 

Program
Teliti makanan Perancis mungkin termasuk kursus berikut: Menghibur-Bouche Menghibur dalam bahasa Prancis berarti untuk menghibur dan Bouche mulut berarti, sehingga Anda dapat membayangkan bahwa program kecil ini dirancang untuk menghibur mulut Anda.Mereka biasanya gigitan tunggal dan kejutan dari koki. Hal ini bisa apa saja dari sup dingin ke  

Hidangan utama = Pemula Bagi kita yang telah mengambil setiap kelas Prancis, kita tahu bahwa Faux Amis (teman-teman palsu) adalah kata-kata yang sama dalam bahasa Inggris dan Perancis, tetapi memiliki arti yang berbeda dalam dua bahasa. The hidangan utama kata salah satu Amis faux. Sebuah hal penting untuk memahami sebelum Anda duduk di restoran manapun adalah bahwa hidangan utama di Perancis bukanlah hidangan utama, tetapi starter (seperti yang akan Anda menebak dari nama, yang diterjemahkan sebagai "pintu masuk"). Hidangan adalah makanan pembuka yang sering akan mencakup item seperti sup, chacuterie (daging asap seperti salami dan prosciutto), pate atau foie gras, tiram, escargot dan berbagai hidangan lainnya.
Petak tanah yg kecil plat adalah hidangan utama makan, dan biasanya terdiri dari hidangan daging atau ikan (tidak ada vegetarian Perancis banyak, dan Anda mungkin akan bertemu dengan beberapa terlihat cukup menarik dan kebingungan jika Anda memberitahu server Anda atau host anda tidak 'daging makan t). Kursus ini biasanya juga disertai dengan sayuran musiman atau wilayah dan plat sering diikuti dengan salad, berdaun hijau (une salade Verte).

Frais Meskipun banyak orang Amerika yang digunakan untuk makan keju mereka sebelum makan, Prancis biasanya mengikuti makan besar dengan kursus keju sebelum gurun. Perlu diingat bahwa Anda mungkin akan memiliki papan besar keju lezat untuk sampel saat Anda makan program sebelumnya (karena itu akan menjadi seperti memalukan terlalu penuh untuk keju). Jika Anda telah cukup beruntung telah diundang ke rumah Perancis untuk makan, tuan rumah akan sering hadir tamu dengan papan dengan setidaknya beberapa pilihan keju yang berbeda. Di restoran, Anda akan memiliki pelayan mainan dari nama-nama keju yang berbeda atau Anda akan diminta untuk memilih dari kelompok menyengat dari keju dia membawa ke meja. Hanya titik ke mana yang Anda ingin mencoba. Dan sama sekali tidak berpikir tentang melewatkan bagian makan. Bahkan, setiap pengunjung untuk Perancis harus diwajibkan untuk mencoba keju sebanyak yang mereka bisa. >> Apakah Anda tahu bahwa ada Apellations untuk keju seperti ada untuk Anggur Perancis? 

Pencuci mulut Anda biasanya akan melihat beragam umum gurun berbeda pada menu di restoran Perancis. Tartes adalah pokok (terbuka berwajah, pie berkulit cahaya). Meskipun Anda akan melihat tartes diisi dengan berbagai buah-buahan (seperti aprikot atau pir), Tarte Tatin merupakan salah satu tartes lebih populer (lembab, jenis terbalik pai apel). Salah satu favorit masa kecil saya dan khusus nenekku, Anda juga akan melihat karamel creme dan brulle creme pada menu banyak.Sebagian besar restoran juga akan memiliki kue coklat pada menu, yang selalu tampaknya memiliki fudgey, pusat lengket. 

Kafe, Digestif Petits et Empat Digestif Kebanyakan makanan di Perancis selesai off dengan digestif (minuman makan malam afrter). Berbeda dengan apéritifs (yang diminum sebelum makan), digestifs biasanya mengandung alkohol lebih. Digestifs biasanya lurus mabuk (rapi) dan yang paling sering roh seperti pahit, brandy, arak, atau wiski. Beberapa anggur (biasanya minuman fermentasi yang diperkuat) yang menjabat sebagai digestifs - misalnya, sherry, port, dan Madeira. Kafe Kopi juga akan kadang-kadang diminum setelah makan. Jangan berharap untuk memiliki krim apapun dengan Anda kopi, bagaimanapun, sebagai Perancis cenderung untuk menghindari krim dalam kopi mereka setelah tengah hari. 

Petit Empat Petit Empat harfiah diterjemahkan sebagai "oven kecil," tetapi ini sebenarnya kue kecil biasanya dimakan di akhir makan. Ini kue-kue kecil secara tradisional dibuat sebagai batu bata, batu bara oven. Karena batubara dibakar lebih panas dari kayu dan lebih mahal, kue ini sedikit dibuat untuk tidak membuang panas yang dihasilkan sebagai oven dingin (ketika itu belum cukup panas untuk memanggang kue lebih besar). Ada dua kategori yang berbeda dari merangkak petits. Petits merangkak detik (detik berarti "kering") meliputi berbagai makanan penutup kecil, seperti biskuit halus khusus, meringues dipanggang, macarons, dan kue-kue puff. Petits merangkak glacés (Glace berarti "es") adalah es atau dihiasi dalam beberapa cara, seperti kue kecil tercakup dalam fondant atau icing Glace, eclair kecil, dan tartlets. Dalam sebuah toko kue Perancis, berbagai macam makanan penutup kecil biasanya disebut mignardises, sedangkan keras, biskuit mentega disebut merangkak petit. 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar